当前位置: 首页->信息公开->机构职能->直属单位
直属单位
机关事务管理局直属单位
 
来源:管理局办公室   时间:2015年07月24日

一、参照公务员管理事业单位

辽宁省省直机关住房委员会办公室。机构规格相当于县处级。其职责是:研究拟定省直单位房改的有关政策、规章制度和管理办法,并组织实施;承担省直单位住房产权、产籍的管理工作;负责拟定省直机关职工经济适用住房、廉租住房的规划,并组织实施。

副主任:郝长浩(主持工作)

办公电话: 024-86892120 

二、全额拨款事业单位

1、辽宁省人民政府机关事务管理局房产处。成立于1954年,机构规格为正处级。其职责是:承担省直机关领导、职工的办公用房、住宅用房总建筑面积85万平方米的房屋供暖、维修任务,负责局属房地产产权产籍管理,以及四个省直集中居住小区的物业管理工作。

    长:刘帼范

办公电话:024-86248855

 

2、辽宁省人民政府机关事务管理局基建处。成立于1984年,机构规格为正处级。其职能是:审批修缮项目,组织实施建设用地规划和基建计划,管理相关资金;为省直机关基建工程提供相关服务。包括工程立项、规划、预算、设计、施工、监理、基建任务承包与调配等。

调研员:白晓东(主持工作)

办公电话:024-86901615

 

3、省政府省级住宅管理服务中心。成立于2009年,机构规格相当于县处级。其职能是:负责省级领导住宅的保安、保洁、房产维修等管理服务工作。

    任:栗林岗

办公电话:024-86235800

 

4、辽宁省机关事务工作发展促进中心。成立于2010年,机构规格相当于县处级。其职能是:开展机关事务科学发展的研究论证工作,为政府决策提供咨询服务;开展公共机构节能技术推广及相关交流培训工作;负责《辽宁机关事务》杂志的编辑等工作。

    任:李相民

办公电话:024-86892703

 

5、辽宁人民会堂。成立于1959年,机构规格为县处级。其职能是:为省直机关、各部门及有关单位提供会议保障和服务。

    任:王有纯

办公电话:024-86906555

 

6、辽宁省人民政府机关门诊部。成立于1978年,机构规格为副县处级。其职能是:负责省政府集中办公区内职工的医疗卫生服务工作。

    : 姜辉

办公电话:024-86903169

 

7、省政府大院电力管理所。成立于2010年,机构规格为科级。其职能是:协调有关部门,保证省政府大院办公楼、辽宁人民会堂、省领导住宅及公共设施电力需要和安全运行;负责省政府大院省领导住宅等有关卫星电视、有线电视信号的接收及相关设备维护工作。

    长:陈以宁

办公电话:024-86903666

 

三、差额拨款事业单位

1辽宁省政府机关幼儿园。成立于1983年,机构规格副县处级。其职能是:为机关干部、职工学龄前子女提供体、智、德、美教育,促进其身心健康,提高人口素质;并面向社会提供其相关服务。

    长:姜玲

办公电话:024-86892686

 

2、辽宁友谊宾馆.

常务副经理:高辛

电话:024-86151398

 

3、国宾车队

经理:黄开军

电话:024-62615602

 

四、自收自支事业单位

1、辽宁省人民政府机关大院服务中心。成立于1997年,机构规格为正处级。其职能是:为大院职工、领导及家属提供生活及娱乐服务,并面向社会开展相关服务。

   任:姜斌

办公电话:024-86902209

 

2、辽宁省人民政府车辆服务中心。2006年由原省政府机关汽车维修中心更名,机构规格为正处级。其职能是:为省政府及直属机关车辆维修与检测提供服务;为省直机关提供汽车维修,保养与检测及相关社会服务。

   任:杨全生

办公电话:024-86897711

 

3、辽宁大厦 

经理:曾伟

电话:024-86081838

 

4、辽宁宾馆

经理:冯恕俭

电话:024-23839105

 

5、东北饭店

经理:张鹤

电话:18640511396

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】