当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局组织驻哨子河乡扶贫干部到大四家子镇学习交流
 
来源:机关党委   时间:2018年04月24日

 

  省机关事务管理局组织驻哨子河乡扶贫干部 

  到大四家子镇学习交流 

  为进一步提升选派干部驻村扶贫工作能力,根据我局定点帮扶工作实际需要,4月23日,局机关党委组织选派到岫岩县哨子河乡的扶贫干部和驻村工作队员到我局定点帮扶的昌图县大四家子镇参观学习并交流工作心得。 

  该镇方家船口村是我局驻村帮扶村,经过驻村工作队几年来的不懈努力工作,方家船口村提前一年实现了脱贫摘帽目标,《辽宁新闻联播》《共产党员》《公仆》和《扶贫》杂志先后报道刊发了他们的扶贫经验做法,队长倪新民、队员崔大志先后被评为省扶贫工作先进个人。 

  大家先后参观了镇上的兴大新型建筑材料有限公司煤矸石烧结砖生产线、荣信制衣分厂出口拖布加工生产线,镇中学新建食堂,以及方家船口村蔬菜果木合作社草莓大棚。局驻方家船口村扶贫工作队队长倪新民全程讲解,对大家提出的问题一一作答。 

  通过参观和交流,驻哨子河乡选派干部受到很大启发,纷纷表示,要充分学习借鉴大四家子镇驻村帮扶的有益经验,结合哨子河乡特点,科学筹划发展模式,扎实做好扶贫工作,争取早日实现脱贫目标。 

  

  参观煤矸石烧结砖生产线 

  

  出口拖布加工生产线 

  

  参观草莓大棚 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】