当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局选派干部到昌图县镇村工作
 
来源:机关党委   时间:2018年05月14日

 

  省机关事务管理局选派干部到昌图县镇村工作 

  按照省委、省政府《大规模选派干部到乡镇和村工作推动乡村振兴实施方案》要求,5月11日,省机关事务管理局到昌图县镇村工作的9名干部参加昌图县委组织的工作对接会,会后到所驻镇村报到,分别担任9个贫困村的第一书记,开始了他的扶贫生涯。 

  这次的9名挂职干部来自局房产处、辽宁大厦和辽宁友谊宾馆,都是各单位的骨干。出发前,范万忠副局长主持召开培训会,对挂职干部进行相关工作培训。他代表局党组赞扬了他们克服个人或家庭不同程度的困难、积极报名驻村扶贫的模范行动,勉励大家摆正自身位置,深入田间地头,走近贫困群众,掌握第一手资料,实现精准扶贫,同时,尽快适应农村的工作和生活环境,向农民学习,向书本学习,履行好村“第一书记”的职责。挂职干部们纷纷表示,一定努力工作,不辜负局党组的重托和贫困群众的期望,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利做出自己最大贡献。 

  

  挂职干部在昌图县委合影 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】