当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
机关事务管理局组织开展直属单位纪委书记培训
 
来源:机关党委   时间:2018年05月15日

 

  机关事务管理局组织开展直属单位 

  纪委书记培训 

  根据省直机关纪工委的要求,为有效落实三级纪检干部“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,提升直属单位纪委书记的业务能力,5月11日,机关纪委组织直属单位纪委书记进行了业务培训。 

  培训中,学习了《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党监督条例》《中国共产党巡视条例》等全文内容;《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》部分内容;《习近平谈治国理政》一、二卷涉及到全面从严治党方面的重要论述。对直属单位纪委书记如何履行工作职责,结合《省直机关纪律审查实用手册》,进行了面对面的业务辅导。同时,根据省直机关纪工委《关于在省(中)直机关纪检系统开展“学条规、提能力、促规范” 岗位练兵活动知识测试的通知》要求,进行了宣传发动和工作部署。参训人员表示,一定要认真学习党纪条规,正确处理工学矛盾,以饱满的热情投入到岗位练兵活动中,争取在测试中取得好成绩。 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】