当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局组织开展机关事务“十三五”规划中期评估工作
 
来源:法规处   时间:2018年05月11日

 

  省机关事务管理局组织开展机关事务 

  “十三五”规划中期评估工作 

  根据国管局《关于开展<机关事务工作“十三五”规划>中期评估的通知》(国管办发〔2018〕10号)(以下简称《通知》)要求,为推进工作落实,4月26日至5月10日,我局组织开展自我评估工作。 

  局党组高度重视此次评估工作。要求各单位要组织学习,统一思想,深刻理解开展中期评估工作的重大意义,准确理解《通知》文件精神。印发了《辽宁省机关事务管理局关于开展<机关事务工作“十三五”规划>的通知》,对评估工作做出了具体部署,要求各处室(单位)把握重点难点,按照时间节点,保证评估工作按时优质地完成。局党组成员按照责任分工,到分管处室(单位)指导评估工作,保证评估总体要求、内容、方式方法有效落实。 

  通过评估工作,达到了预期效果,认真总结了经验,深入剖析了问题及原因,研究提出改进的对策建议,推动了《机关事务工作“十三五”规划》各项目标任务顺利实施,推进新时代机关事务工作改革创新发展。 

  根据局党组要求,下一步,我局将在上级业务部门的指导和帮助下,严格落实“十三五”规划,进一步统一思想、振奋精神,齐心协力、狠抓落实,努力开创全省机关事务工作新局面,为推动国家治理体系和治理能力现代化作出新贡献。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】