当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局召开三级纪检干部“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动动员部署会议
 
来源:机关党委   时间:2018年04月12日

 

  省机关事务管理局召开三级纪检干部 

  “学条规、提能力、促规范” 

  岗位练兵活动动员部署会 

  根据省直机关纪工委的工作部署,省机关事务管理局4月10日召开了三级纪检干部“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动动员部署会议,局直属机关纪委员、基层党委纪委委员和基层党总支、直属各支部纪检委员共计60人参加了会议。传达了省直机关纪工委的通知精神,宣读了我局《关于开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动方案》,尹国辉副局长做了动员讲话,并对岗位练兵活动提出明确要求 

  尹国辉同志强调,组织开展三级纪检干部开展岗位大练兵活动,就是要通过这项活动,促进全局从事纪检工作的同志适应新形势、新要求,以“明要求、讲责任、守规矩、增能力、转作风、树形象”为主题,进一步推进全局纪检干部认真解决职责不明确、工作不规范、能力不适应、作风不过硬等问题,切实打造一支能力过硬、作风过硬的纪检干部队伍。 

  尹国辉同志要求,在这次岗位大练兵活动中,全局无论是专职还是兼职干部,都要提高思想认识,认真领会学习党纪条规,提高自己从事纪检工作的业务水平,切实把这次活动当作一次锻炼自己、全面提升综合素质的良好机会,推动岗位大练兵活动深入开展。每一位纪检干部都要学会站在全局的角度,来认识、思考、研究和解决问题。都要对纪检监察业务基本理论有所了解,对当前反腐倡廉新形式、新部署、新要求有所了解,对各项纪检监察业务有所了解。通过学习,进一步明确自己的岗位职责,明确自己应该干什么和怎么干的问题,不断提高发现问题、解决问题的本领,进一步明确工作程序、岗位要求、岗位规范和岗位纪律,做一名称职的纪检干部。 

 

  会议现场 

 

  尹国辉副局长做动员讲话 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】