当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事管理局组织签订党风廉政建设责任状
 
来源:机关党委   时间:2018年03月30日

 

  省机关事管理局组织签订 

  党风廉政建设责任状 

  为深入贯彻全面从严治党要求,大力推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步落实党风廉政建设“两个责任”,严肃党内政治生活,加强党内监督,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设。根据党组工作部署,3月21至28日在全局范围内层层组织签订了党风廉政建设责任状。  

  局党组高度重视签订党风廉政建设责任状工作,在相关会议上专门做出部署,主要负责同志明确指出,签订责任状是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是把纪律和规矩挺在前面的具体体现,也是加强党风廉政建设的重要手段,要深刻理解签订党风廉政建设责任状的重要意义,要继续把党风廉政建设摆在突出位置,强化党员的日常管理监督,真管真严、敢管敢严、常管常严,每一位党员干部都要积极的参与进来,统一思想,提高认识,通过签约受到教育,始终绷紧思想上的弦,筑牢思想上的防线。 

  从3月21日开始,局党组责成机关纪委从3个层面分别组织签订了责任状。一是局党组主要负责同志与班子成员,二是分管局长与分管部门的主要负责同志,三是机关各部门和直属各单位主要负责同志与本单位的副处长、科长等都逐一签订了责任状。共签订责任状330份,其中厅级干部7份,处级干部127份,科级以下196份。 

  党风廉政建设责任状的层层签订,为我局反腐倡廉工作奠定了良好基础。通过签订责任状,大家提高了思想认识,明确了责任范围,明晰了责任内容,层层传导了压力。同时,也提升了责任人抓好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,增强了履职尽责的自觉性和主动性,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好局面。 

    

 

  局主要负责同志与副局长签订责任状 

 

  副局长与分管处室主要负责同志签订责状 

 

 

  直属单位主要负责同志与本处副处长签订责任状 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】