当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局春节前夕开展“在职党员进社区”送温暖服务活动
 
来源:机关党委   时间:2018年02月13日

 

  省机关事务管理局春节前夕 

  开展“在职党员进社区”送温暖服务活动 

  根据省直机关工委《关于在春节前夕开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动的通知》安排局积极组织部署,扎实开展推进,要求全局在职党员领导干部切实走访到位、传达组织关怀,让社区困难居民在春节将近之际,感受的到党组织的温暖和心意。 

  2月8日,副局长尹国辉同志深入皇姑区武功山社区,走访慰问困难群众李长安,详细询问家庭情况及现实生活困难,并送上生活慰问品和慰问金。 

  截至目前,我局57个支部、412名党员分批分期到13个对接社区进行了走访慰问,其中集体认领群众微心愿73个,在职党员认领群众微心愿4个,实现群众微心愿77个,开展各类宣讲4次,走访困难党员群众109户,发放慰问品及慰问金合计48754.8元。 

 

 

  尹国辉副局长到社区走访慰问困难群众 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】