当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
辽宁省机关事务管理局召开2017年度工作总结会议
 
来源:局办公室   时间:2018年02月09日

 

  辽宁省机关事务管理局召开 

  2017年度工作总结会议 

  2018年2月6日,辽宁省机关事务管理局在辽宁人民会堂召开2017年度工作总结会议,副局长尹国辉同志作了重要讲话,客观总结了2017年主要工作情况,详细部署了2018年重点工作任务;副局长郭云川同志就节前廉政教育工作提出了明确要求。 

  尹国辉同志在讲话中指出,2017年以来,在省委、省政府的坚强领导下,全局上下紧紧围绕“管理、保障、服务”三条主线,以改革为动力,以创新为引领,推动全局工作迈上了新台阶。一是加强管理,切实抓好省直资产管理、公务用车管理、办公用房管理、公共机构节能管理、省级住房和厅级周转住房管理等项工作。强化保障,抓好省委、省政府3个集中办公区后勤服务保障工作,得到驻院干部职工好评。强化服务,省级领导服务、公务接待服务、住房审批服务、会议服务、医疗服务、房产维修服务等项工作得到改进。深化直属单位改革,推进辽勤集团组建优化整合机构,加强经营创收管理。是加强机关党建工作,推进“两学一做”教育常态化、制度化,树立正确用人导向,加强党风廉政建设,开展扶贫帮困工作。2017年以来,局工作得到了省领导的充分肯定和省直机关干部职工的广泛好评。 

  尹国辉同志在讲话中强调,2018年是我局改革发展的重要一,全局上下要坚持以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强干部队伍作风建设,以后勤服务社会化为突破口,努力实现管理水平、保障能力和服务质量的显著提升。重点抓好以下几项工作:一是提高管理水平;二是强化服务保障;三是做强直属单位;四是加强制度建设;五是加强队伍建设;六是确保安全稳定。 

  郭云川同志就做好春节前廉政教育工作提出明确要求:一是加强教育,做到警钟常鸣。二是严肃纪律,坚决禁止违反党风廉政各项规定问题发生。三是强化责任,严格落实“两个责任”,切实做好节日廉政工作。 

 

 

  尹国辉副局长总结讲话 

 

 

  郭云川副局长进行廉政教育 

 

 

  会议现场 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】