当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会
 
来源:机关党委   时间:2017年09月12日

 

  省机关事务管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会 

  9月5日上午,省机关事务管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会,全面总结前期工作,部署下半年工作,同时,对在全局开展“转作风 抓落实 燃激情 促振兴”教育实践活动月进行动员。局党组全体成员,机关全体公务员和直属单位班子成员170人参加了会议。会上,省机关事务管理局副局长郭云川同志宣读了《“转作风 抓落实 燃激情 促振兴”教育实践活动月实施方案》,省政府副秘书长、省机关事务管理局局长王大心同志作了动员讲话。 

  王大心同志指出,2017年以来,全局围绕“3+1+1”的总体思路,突出改革创新,全面推进各项工作,管理、保障、服务水平上了一个新台阶,尤其是加大改革力度,突出问题导向,破解遗留问题,取得了优化整合企事业单位、清理机关借调人员、大幅裁减富余人员等15项改革成果。 

  王大心同志强调,通过深入开展“两学一做”学习教育,全局干部作风有很大转变,广大干部职工在工作干劲、精神面貌等方面发生了积极变化,展现了团结向上的凝聚力、向心力和战斗力。全局上下基本上达到了“天天有激情、时时有干劲、处处有担当”的工作状态。 

  王大心同志指出,年底前,8个工作小组要求真务实、脚踏实地,雷厉风行、加快推进,全力抓好资产管理、办公用房管理、财务管理、公车管理等10项重点工作,确保按期实现全年工作目标。 

  王大心同志强调,要通过开展“转作风 抓落实 燃激情 促振兴”教育实践活动月,进一步统一思想、统一认识,形成合力、达成共识,努力完成全年各项工作目标和任务。要以支部为单位开展活动月,充分发挥战斗堡垒作用,理解好、贯彻好、落实好方案要求。要把开展活动与绩效考评紧密结合起来,切实转变作风,体现干劲、激情、担当,确保活动取得实效。 

 

 

  会议现场 

 

 

  王大心同志讲话 

 

 

  郭云川同志宣读方案 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】