当前位置: 首页 -> 办事服务 -> 大院出入证 -> 人员出入证
服务指南

服务指南

 

服务部门:省政府机关保卫处

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-9

邮政编码:110032

部门负责人:梁占先

经办人:李威、张伦博

联系电话:024-86892927

 

 

办理须知   

一、省政府机关保卫处制发的人员出入证是人员出入省政府北陵机关大院的身份标识,不作其它证件使用。

二、人员出入证一人一证,严禁转借他人使用,严禁伪造、涂改,丢失立即向机关保卫处报告。

三、持证人员应尊重执勤武警哨兵,必须接受执勤武警的检查。

四、办理范围

1、驻省政府北陵大院内各委办厅局临时借用或新招非行政编制人员可办理人员出入证。

2、机关事务管理局使用的临时工作人员可办理人员出入证。

3、办公厅、管理局机关离退休人员,由两个老干部处分别统一办理人员出入证。

4、在省政府大院东新村社区居住的户口在册人员、户主直系亲属及家政服务人员,可办理人员出入证。

5、在省政府大院施工人员可办理临时施工出入证,注明完工日期,并留抵押金。工程结束,将证件退还保卫处后由保卫处退还抵押金。

五、符合省政府大院人员出入证办理范围的,须带两张一寸照片、身份证复印件一份(院内领导家属及东新村住户持户口本复印件),按要求填写《人员入门证审批表》,保卫处处长审批后,方可办理。

六、进入大院人员必须服从大院管理。

  人员出入证
  车辆出入证